منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]**العصبان الجزائري** 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا **العصبان الجزائري** 829894
ادارة المنتدي **العصبان الجزائري** 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]**العصبان الجزائري** 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا **العصبان الجزائري** 829894
ادارة المنتدي **العصبان الجزائري** 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 **العصبان الجزائري**

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : **العصبان الجزائري** Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 30
الدولة سوق اهراس /الجزائر

**العصبان الجزائري** Empty
مُساهمةموضوع: **العصبان الجزائري**   **العصبان الجزائري** Emptyالجمعة نوفمبر 27, 2009 12:25 pm

اول طبق اخترته لكم

و نعملها بالاخص في العيد الاضحى المبارك و هي

**العصبان الجزائري**

**العصبان الجزائري** ApVABg04171915



المقاديرالمرق

- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت

مقادير الحشو

- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)

الكيفية

ناخد كل مواد المرق و نضعهم في
طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد
اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل
الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه
سلاطة

ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة
او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .

********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
NøÛr Ēl Īmênê
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
NøÛr Ēl Īmênê


mms mms : **العصبان الجزائري** Aa17f
عدد المساهمات : 196
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
الدولة souk ahras

**العصبان الجزائري** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **العصبان الجزائري**   **العصبان الجزائري** Emptyالجمعة نوفمبر 27, 2009 2:32 pm

جزاكي الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**العصبان الجزائري**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السفنج الجزائري
» طريقة تحضير الكسكس الجزائري
» النشيد الوطني الجزائري
» طريقة عمل كباب الجزائري
» شوفو اخلاق الشعب الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات