منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]السفنج الجزائري 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السفنج الجزائري 829894
ادارة المنتدي السفنج الجزائري 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]السفنج الجزائري 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السفنج الجزائري 829894
ادارة المنتدي السفنج الجزائري 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 السفنج الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : السفنج الجزائري Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 29
الدولة سوق اهراس /الجزائر

السفنج الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: السفنج الجزائري   السفنج الجزائري Emptyالجمعة يناير 22, 2010 4:38 pm

من المعجنات اللذيذة التي يحبها الجميع

المقادير

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


1 بيض

نصف كوب زيت

نصف كوب سكر

2 ملعقة اكل خميرة

2 كوب دقيق

و لبن دافئ حسب الحاجة

نخلط كل المواد ما عدا اللبن في وعاء

ثم نضيف اللبن تدريجيا مع العجن المستمر الى ان نحصل على عجينة جيدة

نتركها لترتاح و تتخمر


نقطعها دوائر كبيرة..و داخل كل دائرة نقطع دائرة اصغر


نترك اقراص الدونات على قطعة قماش نظيفة لترتاح و وتخمر و نغطيها بقماش ايضا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبعدين نقليها فى الزيت ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وبعدين ترش الوجه اما بالسكر المطحون

او بالشوكولا الذائبة

او بالمربى

او بأى حاجة بتحبوها ..



وبالهناء والعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
 
السفنج الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» **العصبان الجزائري**
» البنك الالكتروني الجزائري
» النشيد الوطني الجزائري
» طريقة عمل كباب الجزائري
» شوفو العلم الجزائري شوفوا وين وصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ :: اللؤلؤة للحلويات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات