منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]تارت الكرز والشوكولاطة 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت الكرز والشوكولاطة 829894
ادارة المنتدي تارت الكرز والشوكولاطة 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]تارت الكرز والشوكولاطة 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت الكرز والشوكولاطة 829894
ادارة المنتدي تارت الكرز والشوكولاطة 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 تارت الكرز والشوكولاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الانشاد
عضوة مؤهلة للاشراف
عضوة مؤهلة للاشراف
شهد الانشاد


mms mms : تارت الكرز والشوكولاطة Mms-110
عدد المساهمات : 316
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 33
الدولة الوادي - المهدية

تارت الكرز والشوكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الكرز والشوكولاطة   تارت الكرز والشوكولاطة Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2009 12:20 pm



المكوّنات
1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
للحشوة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون
2 من البيض
2 أكواب أو 300 غ من الكرز٬ منزوع النواة ومقطّع إلى أنصاف
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُمزج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة الأصابع إلى أن يتفتّت المزيج. تُرص العجينة في قاعدة وجوانب قالبٍ للتورتة قياس 26 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.

يُخبز القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقيقة ثم يُستخرج من الفرن.

تُخفق الشوكولاتة المذوّبة مع الزبدة وحليب نستله المكثّف المحلّى ثم يُضاف اللوز المطحون والبيض وتُُحرّك المكوّنات جيّداً. تُضاف أنصاف حبّات الكرز وتُمزج.

يُسكب المزيج في قالب التورتة المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 185 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن يصبح شديداً في الوسط.

تُبرّد التورتة قبل التقديم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الكرز والشوكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ :: اللؤلؤة للحلويات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات