منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center](الحريرة), المغربية 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا (الحريرة), المغربية 829894
ادارة المنتدي (الحريرة), المغربية 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center](الحريرة), المغربية 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا (الحريرة), المغربية 829894
ادارة المنتدي (الحريرة), المغربية 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 (الحريرة), المغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيرين
مشرفة
مشرفة
سيرين


mms mms : (الحريرة), المغربية Get-9-2008-qatarw_com_ijw14lyq
عدد المساهمات : 293
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 26
الدولة في عالمـــــــي الخاص

(الحريرة), المغربية Empty
مُساهمةموضوع: (الحريرة), المغربية   (الحريرة), المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 2:14 pm

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة

المقادير:
(الحريرة), المغربية Images?q=tbn:ANd9GcTt9c38urWWGUS62b34eRoHNbazk5JgPnRzJ7GMgIEYrGg8JWq5bg&t=1
نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة

كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط

كوبين من الحمص المنقوع

ثلاث ملاعق كبيرة من العدس


حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً

بصلة مفرومة
كاس من الشعيرية الرقيقة

علبة صغيرة من مركز الطماطم

ملعقتين سمن

ملح
ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
ملعقة كبيرة زنجبيل

عودين من القرفة
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض لتركيز الحساء




الطريقة:
(الحريرة), المغربية Mona1
-
في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و
الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و
الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة
طنجرة الضغط.

- بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا
كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك
المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل (الحريرة), المغربية 299144womenالدقيق و التحريك
المستمر لمدة خمسة دقائق على النار.
- و في اخر المطاف نضيف السمن و
مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة
دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل
.

وهذا فيديو
https://www.youtube.com/watch?v=6WMjeZWLQu0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : (الحريرة), المغربية Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 30
الدولة سوق اهراس /الجزائر

(الحريرة), المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: (الحريرة), المغربية   (الحريرة), المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 2:18 pm

mmmmmm

chahl tehbl l'7rira nehbhaaaaaa serin



mer66666666666 ma belle
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
سيرين
مشرفة
مشرفة
سيرين


mms mms : (الحريرة), المغربية Get-9-2008-qatarw_com_ijw14lyq
عدد المساهمات : 293
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 26
الدولة في عالمـــــــي الخاص

(الحريرة), المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: (الحريرة), المغربية   (الحريرة), المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 2:22 pm

اقتباس :


chahl tehbl l'7rira nehbhaaaaaa serin



mer66666666666 ma belle
والله فرحت كي عجباتك وهي خصيصا من اجلك حبيبتي

العفو ولو

شكرا لمرورك
نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadia
عضوة جديدة
عضوة جديدة
hadia


mms mms : (الحريرة), المغربية Aa27pp
عدد المساهمات : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 29

(الحريرة), المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: (الحريرة), المغربية   (الحريرة), المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:11 pm

j'adoooooooore merci bcpp seriiiiiine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيرين
مشرفة
مشرفة
سيرين


mms mms : (الحريرة), المغربية Get-9-2008-qatarw_com_ijw14lyq
عدد المساهمات : 293
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 26
الدولة في عالمـــــــي الخاص

(الحريرة), المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: (الحريرة), المغربية   (الحريرة), المغربية Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 12:50 pm

العفو اختي هادية
شكرا لمرورك
عزيزتي
دمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(الحريرة), المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة الجزائرية من حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات