منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ 829894
ادارة المنتدي الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ 829894
ادارة المنتدي الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 الحريرة الجزائرية من حورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الخيال
عضوة رائعة
عضوة رائعة
فراشة الخيال


mms mms : الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ B0d0e894e6383c022201dc5f8aa3ac07
عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 26
الدولة الجزائر الحبيبة

الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة الجزائرية من حورية المطبخ   الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ Emptyالخميس مارس 31, 2011 9:32 pm

الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ 651476


الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ Houriya-mathbakh
المكونات


  • ٤٠٠ ج لحمة قطع

  • ٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون

  • ٢ حبة بصل مفروم

  • كوب كرفس مفروم

  • ١ كوب بقدونس مفروم

  • ١ حبة لفت أبيض

  • ١ حبه كرات

  • ١ كوب كزبرة طازجة مفرومة

  • فلفل اسود

  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل

  • عود قرفة

  • ١/٢ ملعقه صغيره ملح

  • ملعقة صغيرة كركم

  • ١ كوب حمص منقوع

  • لتر ونصف مرق دجاج

  • نصف لتر ماء

  • كوب عدس بني

  • خميرة بائتة مكونة من طحين وماء

  • ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 كوب ماء

  • نعنع طازج للتزيين

  • خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )

  • ٣ حبات طماطم طازجة مفرومة

  • فلفل احمر حار
طريقة التحضير

  1. في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
  2. وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
  3. يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
  4. نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
  5. يزين بالنعنع الطازج
  6. يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغبه

الحريرة  الجزائرية من حورية المطبخ 722799
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة الجزائرية من حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من حورية المطبخ...البيتزا
» المجموعة الكاملة لكتب حورية المطبخ
» من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج
» من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج
» من حورية المطبخ... بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات