منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]من حورية المطبخ...البيتزا 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من حورية المطبخ...البيتزا 829894
ادارة المنتدي من حورية المطبخ...البيتزا 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]من حورية المطبخ...البيتزا 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من حورية المطبخ...البيتزا 829894
ادارة المنتدي من حورية المطبخ...البيتزا 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 من حورية المطبخ...البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الخيال
عضوة رائعة
عضوة رائعة
فراشة الخيال


mms mms : من حورية المطبخ...البيتزا B0d0e894e6383c022201dc5f8aa3ac07
عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 25
الدولة الجزائر الحبيبة

من حورية المطبخ...البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: من حورية المطبخ...البيتزا   من حورية المطبخ...البيتزا Emptyالأربعاء يونيو 23, 2010 9:14 am

العجينه:
٥٠٠ جم طحين
٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا

الصلصة:

يقلي البصل (٢ ملعقة كبيرة) في الزيت مع ٣ فصوص ثوم مفروم وزعتر (اوريجانو)
نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود
طريقة التحضير
يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم
العجينه:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : من حورية المطبخ...البيتزا Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 29
الدولة سوق اهراس /الجزائر

من حورية المطبخ...البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: من حورية المطبخ...البيتزا   من حورية المطبخ...البيتزا Emptyالأربعاء يونيو 23, 2010 9:30 am

من حورية المطبخ...البيتزا 3881
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
 
من حورية المطبخ...البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة الجزائرية من حورية المطبخ
» المجموعة الكاملة لكتب حورية المطبخ
» من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج
» من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج
» من حورية المطبخ... بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات