منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]حلوى شكولاطة 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى شكولاطة 829894
ادارة المنتدي حلوى شكولاطة 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]حلوى شكولاطة 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى شكولاطة 829894
ادارة المنتدي حلوى شكولاطة 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 حلوى شكولاطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amel1993
عضوة رائعة
عضوة رائعة



mms mms : حلوى شكولاطة 4
عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 31
الدولة الجزائر

حلوى شكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى شكولاطة   حلوى شكولاطة Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 7:21 pm

[size=21][size=25]مقادير[/size][/size]
[size=21]
6حبات بيض
[/size]

[size=21]
500غ فرينة رطبة
[/size]

[size=21]
1/2كاس سكر
[/size]

[size=21]
250غ كاكاو
[/size]

[size=21]
1/2كاس لورز فول سوداني مطوح جيد
[/size]

[size=21]
1/2كاس حليب
[/size]

[size=21]
[size=25]التزين
[/size][/size]

[size=21]
3قوالب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حليب
[/size]

[size=21]
1/4كاس حليب
[/size]

[size=21]
مغرف صغيرة تاع زبدة
[/size]

[size=21]
ولوز مبشور لتزين حسب رغبة
[/size]

[size=21]
كاس سكر
[/size]

[size=21]
[size=25]التحضير
[/size][/size]



[size=21]
جلب اناء فقس فيه3بيضات كاملة يعني بصفارها وبياضها و3 اخريات فقط وضع
صفرها وبياضها نحتفظ بيه في ايناء اخر نخلط جيد لمدة15دقيقة سكب سكر
تدريجيا وخفق لمدة15دقيقة ثم اضافة كاس الحليب ثم فرينة ثم لوز وفول سوداني
المطحون جيد ثم كاكو حتى نتحصل على مزيج بني نجلب قالب ونضع فيه مزيج
ونضعه في فرن بنضج ثم خرجه لان نجلب الاناء الدي يحتوي على بياض البيض
نخفقه لمدة 15دقيقة دون توقف مع اضافة كاس كامل من سكر حتى ونسكبه فوق
قالب الحلوى الدي اخرجانه من فرن ثم ندخله الى فرن بشرط ان نشعل الفرن من
فوق حتى يطهو مزيج بياض البيض ولا يحترق قالب الحلوىحتى تتشكل طبقة نطفي
الفرن وندعه الان نحضر حمام مريم ونجلب اناء حديد نقطع في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونسكب الحليب ونحرك ثم نضيف ملعقة زبدة ونحرك حتى تدوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نطفي النار ونجلب قالب الحلوى وندهنه بشكولاطة ونزينه بلوز المبشور وندخله الى ثلاجة وندعه يبرد ثم نخرجة بصحة وهناء ان شاء الله
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : حلوى شكولاطة Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 30
الدولة سوق اهراس /الجزائر

حلوى شكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى شكولاطة   حلوى شكولاطة Emptyالسبت يوليو 31, 2010 9:47 am

امممممممممممممممم

رائعة بارك الله فيــــــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
amel1993
عضوة رائعة
عضوة رائعة



mms mms : حلوى شكولاطة 4
عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 31
الدولة الجزائر

حلوى شكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى شكولاطة   حلوى شكولاطة Emptyالسبت يوليو 31, 2010 2:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى شكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى البنيون
» حلوى جديدة للعيد بالصوووووووووووووووووور
» حلوى لذيذة و جديدة
» حلوى مكعبات الحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ :: اللؤلؤة للحلويات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات