منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  829894
ادارة المنتدي كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  829894
ادارة المنتدي كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 30
الدولة سوق اهراس /الجزائر

كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  Empty
مُساهمةموضوع: كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع    كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  Emptyالأحد يوليو 18, 2010 5:08 pm

[size=21][size=21]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

كسرة
الدار او خبز الطاجين او المطلوع



المقادير:
1كغ سميد من النوع الرقيق ويمكن اضافة الفرينة -الطحين الابيض-
1ملعقة كبيرة خميرة خبز ونضعهافي نصف كاس ماء دافئ ونتركها تتخمر.
1/2ملعقة كبيرة ملح
ماء دافئ
الطريقة
نخلط السميد مع الملح والخميرة ( المخمرة) ونضيف الماء الدافئ بالتدريج
واخلط حتى احصل على عجينة متماسكة ، ونتركها ترتاح قليلا
بعد ها بعجنها جيدا ثم نشكل كرات ونبسط الكرات على شكل دوائر ونغطيها بقطعة
قماش لكي تتخمر
كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  1129791551231140467
في هذا الوقت نضع الطجين( صينية مصنوعة من الطين و الصلصال ) على النار
ليسخن جيدا قبل وضع الكسرة او الخبزة .
كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  307962351164742193
ولما يسخن جيدا نضع فوقه الخبزة -



كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  20634705351394890652


بعد
ان تنضج من الجهة السفلى اقلبيها على الجهة الاخرى لتنضج حتى تصبح ذهبية
اللون من الجهتين ثم اطهيها على الجوانب
اقسميها الى ارباع وضعيها في طبق خاص بها



كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  101162164599312559


وتاكل
مع الشوربات وجميع الاكل الذى يأ كل بالخبز العادي.

خبز
البيت

او بالجزائري ** الكسرى **

المقادير

دقيق على حسب الحاجة
زيت زتون ملعقة اكل
ملح
ماء للم الدقيق

الادوات :

حلال وثاقب من حطب احسن

الطريقة :

تاخذين صينية واتحطين عليها السميد الملح الزيت
واتخلطين كل شي بالماء تعجنيه لمدة قصيرة

تخليهه يرتاح اشوي
واتحلينه بالشكل الدائري

وتثقبينه ومنبعد تطبخينه



الباقي مع الصور


كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  1233628163




كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  1233628308




كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  1233628368




كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  1233628443




كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  1233628493


وياكل
بالهنا مع اي اكلة
وحتى انه ياكل مع اللبن
[/size][/size]





كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع  Ouarsenis-4b937d8e63
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
 
كسرة الدار او خبز الطاجين او المطلوع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز دار (كسرة مطلوع )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات