منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك 829894
ادارة المنتدي كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك 829894
ادارة المنتدي كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيرين
مشرفة
مشرفة
سيرين


mms mms : كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك Get-9-2008-qatarw_com_ijw14lyq
عدد المساهمات : 293
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 25
الدولة في عالمـــــــي الخاص

كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك   كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك Emptyالأحد يونيو 12, 2011 12:13 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لطالما بحثت واستفسرت عن طريقة صنع كريمة الزبدة لتزيين الكعك وانا الان اضع الوصفة بين ايديكنلنبدأ على بركة الله

كريمة الزبدة البسيطة
Butter Cream

المقادير

مقدار 125 جرام زبدة لينه
ملاحظة مهمه جداً : الزبدة لا تكون ذائبة او سائلة (انا استخدمت زبدة فلوريال لانها هي الاحسن )
واحد و نصف كوب سكر ناعم منخول
و2 ملعقة طعام حليب سائل



الطريقة

تكون لينه الزبده
اولاً نقوم بضرب بالمضرب الكهربائي و الافضل لو كان عندك مضرب البالون
نقوم بخفق الزبدة جيداً إلى ان يتغير لونها و تصبح فاااااتحه و بيضاء
ربما ياخذ هذا بعض الوقت من 3 إلى 5 دقائق
ثم نقوم بإضافة السكر الناعم المنخول و الفانيلا و الحليب على 3 دفعات يعني شوي شوي
و بين كل مره و مره نقوم بالخفق بالمضرب وإذا صار تكتلات نخلط بالملعقة
اخفقي جيداً إلى ان تصبح المواد متجانسه و يصبح الخليط كريمي و ناعم - اعتقد قعدت اخفق 10 دقايق
إذا كانت الكريمه سميكه جداً اضيفي ملعقة حليب و إذا كانت سائلة جداً زيدي من السكر
و تصير بهذا الشكل و انا وضعتها في الثلاجه إلى حين تجهيز الكيكه ثم اخرجتها قبل تزين الكيكه بنصف ساعه
لكي استطيع ان اضعها في كيس الحلوني لتزين و لا تكون جامده من الثلاجه


وبالهنا والعافية

لا تحرموني من ردودكن وارائكن فهي تهمني
تحياتي الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الزبدة لتغليف وتزيين الكعك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حضير كريمة الكرمال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات