منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج 829894
ادارة المنتدي من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج 829894
ادارة المنتدي من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الخيال
عضوة رائعة
عضوة رائعة
فراشة الخيال


mms mms : من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج B0d0e894e6383c022201dc5f8aa3ac07
عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 25
الدولة الجزائر الحبيبة

من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج   من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج Emptyالأربعاء يونيو 23, 2010 9:45 am

المكونات

* ١ حبة بطاطس
* ١حبة جزر
* ١ حبة لفت
* ١ حبة كرات
* ١ حبة كوسة
* ٣ حبات طماطم
* ١ حبة بصل مفروم
* قطعة كرفس مفروم
* ٣ ملاعق كبيرة بقدونس
* كوب بقوليات مسلوقة (فصوليا حمراء أو بيضاء، حمصa، عدس...)
* ملح ـ فلفل اسود
* ٢ ملعقه زيت زيتون
* بهارات ( ١ ملعقة كركم ـ ١/٢ ملعقة قرفة ـ ١/٢ ملعقة زنجبيل )
* ٤٠٠ جم من صدور دجاج
* ٢ لتر ماء

طريقة التحضير

1. يسلق الدجاج في الماء مع الخضروات التالية:
2. جزر + لفت + بطاطس + طماطم + كراث + كوسه
3. ثم تترك على النار لتنضج
4. بعدما ينضج الدجاج يصفى من المرقة ويترك جانباً
5. تطحن الخضار مع المرق وتترك جانباً
6. في قدر آخر نضع زيت الزيتون ونقلي البصل مع الكرفس والبقدونس وقليل من الملح ثم نضيف البهارات (فلفل أسود +زنجبيل بودرة + كركم + قرفة)
7. تضاف الخضار المطحونه مع المرق
8. وعند الغليان نضيف البقوليات المسلوقة من قبل ويترك الخليط على نار هادئه لمدّة ١٠ دقائق
9. يزين بالكزبرة الطازجة المفرومة وعصير الليمون حسب الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من حورية المطبخ...شوربة الباقوليات و الدجاج
» من حورية المطبخ...البيتزا
» شوربة الدجاج
» الحريرة الجزائرية من حورية المطبخ
» المجموعة الكاملة لكتب حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات