منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]كفتة الجزر 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة الجزر 829894
ادارة المنتدي كفتة الجزر 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]كفتة الجزر 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة الجزر 829894
ادارة المنتدي كفتة الجزر 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 كفتة الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة لينة
الؤلؤة الصغيرة
سارة لينة


mms mms : كفتة الجزر Aa27pp
عدد المساهمات : 96
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 26
الدولة سوق اهراس /الجزائر

كفتة الجزر Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الجزر   كفتة الجزر Emptyالجمعة أكتوبر 16, 2009 5:05 pm

<TR>[td align="right" colspan="2"] [/td] [tr][td class="Style86 Style89" align="right" colspan="2"]فتة الجزر [/td][/tr][tr][td align="right" width="71%" valign="top" height="144"]
المقادير:
4 جزر متوسط
1 بيض
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 بصل أخضر مُقطع قطعا صغيرة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة شبت طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
1 ملعقة كبيرة صنوبر مُحمَر
3 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز جاف مطحون)
ملح و فلفل
1 كوب دقيق
زيت للتحمير

الطريقة:

- يُقشر الجزر ويُسلق في كمية من الماء كافية أن تغطيه في وعاء على نار متوسطة حتى ينضج تماماً ويسهل هرسه.
- يُهرس الجزر بشوكة أو بمصفاة يدوية (لا يُنصح بهرسه باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا يصبح مطاطيا).
- يُخفق البيض في وعاء عميق ثم تُضاف باقي المكونات ماعدا الدقيق والجزر مع التقليب جيدا حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الجزر المهروس إلى الخليط مع العجن الجيد باليد حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.
- يُشكل الخليط على هيئة أصابع وتُرش بالدقيق حتى تُغطيه تماما مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر كفتة الجزر حتى تصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة أو دافئة مع سلطة الزبادي.


[/td][td align="right" width="29%" valign="top"]كفتة الجزر 266[/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة بطريقة جديدة من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات