منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]كعكة التفــــــــــــــــــــــاح 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة التفــــــــــــــــــــــاح 829894
ادارة المنتدي كعكة التفــــــــــــــــــــــاح 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]كعكة التفــــــــــــــــــــــاح 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة التفــــــــــــــــــــــاح 829894
ادارة المنتدي كعكة التفــــــــــــــــــــــاح 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 كعكة التفــــــــــــــــــــــاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيرين
مشرفة
مشرفة
سيرين


mms mms : كعكة التفــــــــــــــــــــــاح Get-9-2008-qatarw_com_ijw14lyq
عدد المساهمات : 293
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 26
الدولة في عالمـــــــي الخاص

كعكة التفــــــــــــــــــــــاح Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التفــــــــــــــــــــــاح   كعكة التفــــــــــــــــــــــاح Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 2:16 pm

المقادير

كوب و نص سكر

4 بيضات

كوب و ربع زيت
3 أكواب طحين

ملعقة كبيرة بيكنج باودر

ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة قرفة

ملعقة صغيرة فانيلا

4 تفاحات مقشرات و مقطعات إلى مكعبات صغيرة

قشطة علبة وحده

الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- نضرب الزيت والبيض والسكر لمدة 4 دقائق بالمضرب الكهربائي
2- ننخل الطحين و نضيف عليه البيكنج باودر و الملح و القرفة
نعمل خطوط متقاطعة بالحليب المحلى
والتوفي صوص
3- نضيف الطحين بالتدريج إلى الخلطة السابقة في الخطوة رقم (1) مع استمرار الخلط
4- تضرب لمدة 3 دقائق ثم يضاف التفاح و الفانيلا و تضرب ثانية لمدة دقيقتان
5- ثم تصب في صينية مدهونة بالزيت و تضاف لها القشطة على الوجه بشكل عشوائي
وممكن نقسم الخليط إلى قسمين بحيث نضع الطبقة الأولى ثم القشطة و فوقها باقي الخليط
ندخلها الفرن و تترك مدة 20 إلى 30 دقيقة
نجي لصلصة التوفي:

نضع في قدر صغير نص كوب سكر بني فاتح ( أسمر ) و نضيف عليه علبة
القشطة وملعقة زبدة ويوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك حتى تتجانس
المقادير و تطبخ لمدة دقيقتين

التزيين:
نعمل خطوط متقاطعة بالحليب المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التفــــــــــــــــــــــاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة عيد ميلاد سموحة ..... ضروري تدخلوا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ :: اللؤلؤة للحلويات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات