sameh la roze مدـيرة المنـنتدى
mms : عدد المساهمات : 2853 السٌّمعَة : 30 تاريخ التسجيل : 24/06/2009 العمر : 30 سوق اهراس /الجزائر
| موضوع: من مطبخي حصريا قرتان بطريقة جديدة وسهلة الإثنين يونيو 13, 2011 12:29 pm | |
| بالنسبة للطبقة اولى رطل جزر رطل لحم مفروم بصل وثوم وفلفل اسود وزيت وملح باش نقولا فيهم لحم مفروم مع جزر مبشور اما بالنسبة لطبقة ثانية كيلو بطاطا لتر من حلييب ولتزين فورماج تع لابيزان او اي فورماج متوفر لديك 3بيضات معدنوس مقطع نقلي بصل في زيت ونضيف لها لحم مفروم وجزر مبشور وشوية طماطم ونضيف ملح وفلفل اسود بعد في طنجرة نسلق البطاطا ونمعسها بالفراة هكدا بعد نخلي لحم مفروم وجزر حتى ينشفوا مليح ندهن صينية بشوية زبدة ونحط في بطاطا شوية تع زبدة بعد نضيفوا لحليب لبطاطا بالعقل يستحسن تستعملي صفاية تع لحليب بش شوائب لي في لحليب متكونش في خليط تاعنا في صينية نحط خليط لحم مفروم وجزر بعد نحط بطاطا من فوق بعد نحط فورماج وبعد في صحن نضرب بيضات ونضيف ليها معدنوس وملح بعد نصبها من لفوق ونخلها فرن لمدة 15دقيقة وننتظرها حتى تتحمر شكلها نهائي | |
|
سيرين مشرفة
mms : عدد المساهمات : 293 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2011 العمر : 26 في عالمـــــــي الخاص
| موضوع: رد: من مطبخي حصريا قرتان بطريقة جديدة وسهلة الإثنين يونيو 13, 2011 1:09 pm | |
| مممممممممممممم بنينة مي انا منحبهاش
شكرا لك يا سمووووحة | |
|
oum feriel عضوة جديدة
mms : عدد المساهمات : 9 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/05/2011 العمر : 39 USA
| موضوع: رد: من مطبخي حصريا قرتان بطريقة جديدة وسهلة الثلاثاء يونيو 21, 2011 8:10 pm | |
| إنها غراتأن لديدة مشكورة [i] يا ريت تقدميلنا أنواع أخرى من الغراتان لاني بحبها كثير | |
|
sameh la roze مدـيرة المنـنتدى
mms : عدد المساهمات : 2853 السٌّمعَة : 30 تاريخ التسجيل : 24/06/2009 العمر : 30 سوق اهراس /الجزائر
| موضوع: رد: من مطبخي حصريا قرتان بطريقة جديدة وسهلة الثلاثاء يونيو 21, 2011 8:25 pm | |
| شكـــــــــــــــرا لمروركن اخوتي نورتم موضوعي | |
|
سيرين مشرفة
mms : عدد المساهمات : 293 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2011 العمر : 26 في عالمـــــــي الخاص
| موضوع: رد: من مطبخي حصريا قرتان بطريقة جديدة وسهلة الأحد يونيو 26, 2011 9:20 am | |
| لاشكرا علــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى واجب | |
|