منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]Makrout Ellouz Msaker 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Makrout Ellouz Msaker 829894
ادارة المنتدي Makrout Ellouz Msaker 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]Makrout Ellouz Msaker 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Makrout Ellouz Msaker 829894
ادارة المنتدي Makrout Ellouz Msaker 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 Makrout Ellouz Msaker

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amel1993
عضوة رائعة
عضوة رائعة



mms mms : Makrout Ellouz Msaker 4
عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 31
الدولة الجزائر

Makrout Ellouz Msaker Empty
مُساهمةموضوع: Makrout Ellouz Msaker   Makrout Ellouz Msaker Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 4:03 pm

Makrout Ellouz Msaker Basket
Ingredients :


Makrout Ellouz Msaker 01-makrout-ellouz-msaker





  • 1kg amandes torréfiées
  • 500g sucre glace
  • 5 à 6 jaunes d'oeufs
  • 4 zestes de citrons
  • 1 bonne cuillerée à soupe d'huile
  • 100g farine






Makrout Ellouz Msaker Rosette
Préparation de makrout ellouz msaker :






Pour préparer la recette de makrout ellouz msaker :

Mélanger
ensemble dans un grand robot ou pétrin, les amandes moulues, le sucre,
les zestes de citron, les jaunes d'oeufs, la farine et l'huile, donner
un tour, récupérer la pâte, laissez reposer dans un récipient.
Saupoudrer le plan de travail de farine et façonnez des rouleaux avec la
farce d'amandes.


Découper des losanges de 2 cm et 1/2, déposer ces losanges sur une
plaque saupoudrée de farine, cuire 20 à 25 min, à four doux 150°C.


Laisser refroidir les gâteaux, les tremper dans un sirop épais (reportez vous aux explications en début d'ouvrage).


Aligner les gâteaux dans un grand plateau tapissé de papier, tamiser
par dessus les makrouts le sucre glace, placer une autre feuille sur
les gâteaux aligner les autres gâteaux trempés préalablement, et tamiser
par dessus le sucre glace, cette technique professionnelle à pour but
d'enrober une centaine de gâteaux à la fois.


Pour celle qui n'ont pas de robot ou pétrin, en ce qui concerne les
amandes, elles peuvent les moudre, et pétrir la farce d'amandes ainsi
que les ingrédients qui la composent à la main, comme cela se faisait
dans le temps d'ou le nom de m'khebez (pétri).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : Makrout Ellouz Msaker Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 30
الدولة سوق اهراس /الجزائر

Makrout Ellouz Msaker Empty
مُساهمةموضوع: رد: Makrout Ellouz Msaker   Makrout Ellouz Msaker Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 6:52 pm

Makrout Ellouz Msaker 102765
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
 
Makrout Ellouz Msaker
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات