منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت 829894
ادارة المنتدي نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت 829894
ادارة المنتدي نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 30
الدولة سوق اهراس /الجزائر

نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت Empty
مُساهمةموضوع: نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت   نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 3:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يرتكب الكثير من
النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل
وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل
النتائج.


1
النصيحة الاولى :

للحفاظ على الدقيق لمدة أطول
احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على
الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا
رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل
الثلاجة.

2
النصيحة الثانية :

للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى



3
النصيحة الثالثة :

هل تعلمين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

4
النصيحة الرابعة :

لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

5
النصيحة الخامسة :

مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم
انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك
المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل
الحشو لتعزيز النكهة

6
النصيحة السادسة :

لتجنب انكماش القشرة ضعي
العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها.
اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي
طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف
بالشوكة.

7
النصيحة السابعة :

للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع
قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً
براقاً


8
النصيحة الثامنة:

لتجنب الحصول على قاعدة
قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من
بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على
صينية الفرن السفلى.

9
النصيحة التاسعة :

لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.

10


النصيحة العاشرة :

لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن
تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تـقبلـو تحـيآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
 
نـصأئـح هـآمـه عنـد صنـع الحلويآت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ :: اللؤلؤة للحلويات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات