منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة 829894
ادارة المنتدي صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة 829894
ادارة المنتدي صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 30
الدولة سوق اهراس /الجزائر

صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة Empty
مُساهمةموضوع: صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة   صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 9:59 am

صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة


المــقآدير :


5 حبات بطاطس كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص سلقه

كوب ونص كريمه خفق

نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزريلا

سمنه او زبده



ومقادير اللحمه :



بصله كبيرة مطحونه خشن

فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة

نص ملعقه ثوم مطحون

نص بكيت معجون صلصه

حبه طماطم مطحونه

بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون

بهارات ايطاليه





الطريقه:

اولا نجهز اللحمه المفرومه

بتحميس البصل والثوم بالزيده

ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه

ثم البهارات

ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي




ونتركها حتى تستوي

نحضر صينيه الفرن وندهنها بالسمن او الزبده

ثم نرص نص كميه البطاطس

ثم نوزع اللحمه المفرومه

ثم نرش كميه من الجبن

ثم نضع الكميه الثانيه من البطاطس

ونوزع الكريمه المخلوطه بقليل من الملح ولفلفل الاسود

ثم نرش باقي كميه الجبن

وتدخل الفرن بدون غطاء

حتى تجف الكريمه وتستوي


وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
 
صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات