منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]حلويات عرس 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات عرس 829894
ادارة المنتدي حلويات عرس 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]حلويات عرس 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات عرس 829894
ادارة المنتدي حلويات عرس 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 حلويات عرس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amel1993
عضوة رائعة
عضوة رائعة



mms mms : حلويات عرس 4
عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30
الدولة الجزائر

حلويات عرس Empty
مُساهمةموضوع: حلويات عرس   حلويات عرس Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 9:16 pm

حلويات تونسية
بالصور،طريقة عمل الحلويات التونسية بالصور، حلويات تونسية ،حلويات من تونس
،حلويات تونس بالصور


مخبز باللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
-3كيلات
لوز مرحي

-1كغ غير مملوء سكر مسحوق
-1ملعقة
صغيرة من العسل (غير إجباري)

-2ملاعق صغيرة من قشور
الليمون

-1بيضة كاملة +3 صفار بيض
-قليلا
من الزبدة أو السمن

للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض ,
عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم (حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر
.(نفسها مكونات الكريمة )

كيفية التحضير :
في وعاء
أخلطي اللوز, السكر , قشور الليمون , العسل والزبدة

أعجني
بالبيض حتي تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال .

على طاولة عمل
مرشوشة بالفرينة , شكلي قرصا قطره 2.5سم وعرضه 2سم

قطعي
أشكالا مختلفة وضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى في فرن ساخن
لمدة 10 إلى 15 دقيقة .

أطلي الحلوى ثم قومي بتزيينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amel1993
عضوة رائعة
عضوة رائعة



mms mms : حلويات عرس 4
عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30
الدولة الجزائر

حلويات عرس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عرس   حلويات عرس Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 9:20 pm



وردات بالبرتقال
هذه
الوصفة تتكون من مكونات بسيطة تجدها في أي بيت. فإن لم تكن لديك الكثير من
المكسرات و الأدوات للقيام بحلويات للضيوف لا مجال للحيرة هذه الوردات هي
من ألذ ما يمكن تناوله كحلويات مع القهوة أو الشاي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اللوازم
1/2 ك زيت
1/2 ك مارغرين
1/2 ك عصير البرتقال
1/2 ك سميد
1 بيضة
بشر برتقالة
1/2 كيس خميرة حلويات
فارينة حسب الحاجة

للزينة
1 ك جوز
قرفور
3 ك سكر
2 ك ماء
بشر برتقالة
1/2 ك عصير البرتقال

طريقة التحضير
-في إناء عميق نقوم بتحضير العجين و ذلك بوضع الزيت + المارغرين (في درجة
حررة الغرفة)+ عصير البرتقال+ السميد+ بيضة. نقوم بالخلط جيدا باستعمال
"الركاضة "اليدوية
-في إناء آخر نقوم بخلط كمية صغيرة من الفارينة و الخميرة+ برش البرتقالة
-نزيد هذا الخليط على الأول و نقوم بإضافة الفارينة شيئا فشيئا حتى الحصور
على عجينة طرية و متماسكة
-في الأثناء نقوم بوضع كل مكونات الشحور في قدر و نتركه ينضج.
- نقوم بترقيق العجينة باستعمال القلقال حتى الحصول على سمك 3-4 مم تقريبا
- نقوم بتقطيع دوائر بواسطة فنجان أو كأس على ألا يتعدى قطره 5 صم حتى لا
تكون الوردات كبيرة جدا
-نقوم بوضع أقراص العجين بطريقة متسلسلة بحيث يكون كل قرص موضوع على حافة
القرص السابق
- لا يجب أن يزيد عدد بتلات الوردة على 5 أو 6
- نلف سلسلة الأقراص بشكل رولو و نقطع في النصف بالسكين بحيث يكون عندنا
وردتان من 6 أقراص
-نضع ربع جوزة مقطوعة بالطول في الوسط كما يظهر في الصورة و ننظمها في طبق
الفرن
- تطبخ الوردات لمدة 20-25 دق على درجة متوسطة (170د)
- عند اخراجها من الفرن نصب عليها الشحور الذي يجب أن يكون خفيفا و دافئا
حتى تتشربه الوردات
- يرش قليل من القرفة على قطع الوردات عند التقديم
و بالشفاء و الهناء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير العجينة
3مقادير طحين
1 مقدار زبدة دائبة
2/1 مقدار سكر
1 بيض
2/1 كيس من الخميرة الكيمياوية
2/1 كاس شاي من ماء الزهر
2/1 كاس شاي من الحليب
1 كيس فانيليا

للحشوة
3 كؤوس من الفول السودانى المرحى
1 كاس من السكر
قليل من ماء الزهر
1 كيس فانيليا
1 قشور ليمونة

للزينة
فول سودانى مهرمش
2 صفار بيض

الطريقة
اخلطي الفرينة مع الزبدة جيدا ثم اضيفي السكر و البيض و الفانيليا و
الخميرة و ماء الزهر واخلطي حتى تحصلي على عجينة طرية ثم اتركيها ترتاح
من جهة اخرى اخلطي مقادير الحشوة حتى تحصلي على خليط طري
ابسطي العجينة على الطاولة بسمك 3مم و قطعي مثلثات قاعدة كل واحد 10 سم
وارتفاعه 13 سم
ضعي اصبع من الحشوة في قاعدة المثلث ثم اطوي مثل الكرواصون
اطلي الوجه بصفر البيض ورشي بعض الكاوكاو ثم ادخليهم الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير
من 500 الى700من الدقيق
400غ من الزبدة الطرية
250غ من السكر
4 صفار البيض
بيضتان كاملتلن
1 كيس خميرة الحلوى -بيكن باودر (اى ما يعادل ملعقة قهوة)
1 كيس فانيليا
1مبشور ليمونة
1عصير ليمونة
250غ من اللوز المهرمش بقشرته

للزينة
مربى المشمش
50غ من السكر

الطريقة
للعجينة
في وعاء كبير أخلطي الزبدة و السكر جيدا حتى تحصلي على كريمة بيضاء ثم
أضيفي صفار البيض البيض الواحدة تلوى الاخرى مع الخلط باليد ثم أضيفي
البيضتان واحدة تلوى اللخرى و اخيرا مبشور و عصيراالليمونة
بعد دلك أضيفي الدقيق بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية
أتركيها ترتاح 1/4 ساعة

في هدا الوقت ضعي المعجون على النارة أضيفي له 50غ من السكر و أتركيه يغلي
قليلا لمدة 10د تم أتركيه يبرد

اشعلى الفرن على درجة حرارة 150°
شكلي كويرات على حجم حبة الجوز ثم اغمسيها في بياض البيض ثم في اللوز
المهرمش ثم بواسطة االاصبع شكلي حفرة في وسط الكويرة

. أدخلي الكويرات الى الفرن بعد وضعها في صينية مرشوشة بالدقيق في فرن درجة
حرارته 150°
عند تمام نضج الحلوى , ضعى المربى فى الوسط و قدميها مع الشاى


بسكوت الفول السودانى على شكل نحلة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
250غ زبدة طرية
2 كاس شاي من السكر
1 كيس فانيليا
1 بيضة كاملة
2 صفار بيض
ملعقة قهوة بيكن باودر
2 كاس شاي من النشاء
و الباقي طحين

للزينة
فول سودانى مهرمش
شوكولاطة دائبة

الطريقة
أخلطي الزبدة مع السكر و الفانيليا جيدا ثم أضيفي صفار البيض ثم البيضة
كاملة مع الخلط ثم أضيفي النشاء فالخميرة فالطحين و أخلطي حتى تحصلي على
عجينة طرية
شكلي كويرات بحجم حبة الجوزة ثم اجعليهم على شكل اصبع
غمسيهم في بياض البيض ثم في الفول السودانى المهرمش
ضعيها في صينية مرشوشة بالطحين و أدخليها في فرن متوسط الحرارة
عند خروجها شكلي أمواج بواسطة الشوكولاطة الدائبة ثم أتركيها تبرد




حلى البسكوت بخلطه الزبادي:
المقادير:
الطبقه الاولى :
-2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح- فنجان قهوه حليب سائل-
الطبقه الثانيه:
شكولاته سايحه ممكن جالكسي مذوب او4 ملاعق كاكاو بودره يذوب معه ربع اصبع
زبده وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائي
الطبقه الثالثه:
علبه زبادي-علبه قشطه-ربع علبه حليب مركز-كاس الا ربع حليب بودره-نص كاس
زيت -نص كاس سكر
الطبقه الرابعه:
ملعقه صغيره نسكافيه
الطريقه:
نخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها الطبقه الثانيه
دهن عادي تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على الطبقه الثانيه
ونرش الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن حتى تتماسك وبالعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى الكريم كرمل بالشكولاته
المقادير:
الطبقه الاولى:
2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه:
8جبن كيري-نص علبه حليب مركز
الطبقه الثالثه
:2 ظرف كريم كرمل-نص كاس حليب سائل-2 ملعقه كاكاو بودره-نص بياله سكر
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في
الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك وتترك لتبرد
تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الوجه
بالتدريج وتدخل الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلى السميد بخلطه الكيري
المقادير:
كاس سميد-ربع كاس سكر-ربع كاس حليب بودره-ربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء
عنه-علبه قشطه
للوجه:
6 كيري-نص علبه حليب مركز
الطريقه:
نحمس السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك
لتبرد ثم نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير
خلطه الوجه في الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حلى الحليب بجوز الهند
المقادير:
كاس الاربع حليب بودره-3 بيض-2 فنجان قهوه سكر-نص كاس زيت-نص كاس جوز
هند-رشه فانليا-بياله ماء
للوجه:
2 ظرف كريم كرمل-علبه قشطه-كاس الا ربع ماء- 2 ملعقة كاكاو بودره
الطريقه:
نحمس الحليب البودره على النار حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضيف له باقي
المقادير ويصب في صينيه مدهونه ونضعه في الفرن حتى يستوي ويترك ليبرد تخلط
مقادير الوجه مع بعض في الخلاط وتوضع في قدر على النار لتغلي ثم تصب على
الوجه بالتدريج وتوضع في الثلاجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


حلاوه التوفي
المقادير:
3 كاسات حليب بودره-كاس سكر-اصبع زبده-رشه فانليا-علبه قشطه
الطريقه:
تحمس الحليب مع السكر حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضع عليه الزبده بعد اذابتها
والقشطه والفانليا وتكور وتوضع في الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

فستقيه
بالشابوره
المقادير:
كاس شابوره مطحونه-كاس فستق مطحون-ملعقه بكنج باودر-6 كيري-نص كاس سكر-نص
كاس زيت-3 بيض-رشه فانليا
ملعقه صغيره بكنج باودر
للوجه:
4 جبن كيري**نص كاس سكر**بياله ماء**نص بياله زيت**فستق مجروش للوجه
الطريقه:
نخلط مقادير الخليط مع بعض جيدا ونصبها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن من
تحت وفوق ونتركها تبرد تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب عليها وترش
بالفستق وتقدم بالعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حلى طبقات البسكوت بحشوه جوز
الهند
المقادير:
2كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سائل
الحشوه:
2 كاس جوز هند-نص كاس سكر بودره-نص كاس حليب بودره-علبه قشطه
الطريقه:
نخلط البسكوت مع الزبده والحليب ونرص نصفه في الصينيه نخلط مقادير الحشوه
مع بعض وتصب الخليط ثم نضع عليه النصف الثاني من خليط البسكوت ويرص جيدا
ويدخل الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلى الطبقات الخمس
المقادير:
الطبقه الاولى.
2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه.
2 كيس شعيريه باكستانيه -نص علبه حليب مركز-علبه قشطه-2 فنجان قهوه سكر
بودره
الطبقه الثالثه.
علبه بسكوت شاهي
الطبقه الرابعه.
2 كيري-2 ملعقه كاكاو بودره-2 فنجان قهوه ماء
الطبقه الخامسه
.2 ظرف دريم ويب-علبه قشطه-ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه.ثم نخلط مقادير الطبقه
الثانيه ونصبها على الطبقه الاولى ثم نرص عليه بسكوت الشاهي نخلط الطبقه
الربعه في الخلاط ونصبها على البسكوت حتى يتشربه تخلط الطبقه الخامسه في
الخلاط وتصب على الوجه وتدخل الثلاجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حلى زبدة الفول السوداني
المقادير:
علبه قشطه - كاس ونص الى 2 كاس بسكوت شاهي مطحون - نص علبه حليب مركز - نص
علبه زبده الفول السوداني - 2 ظرف دريم ويب - ملعقه كبيره كاكاو بودره -
الطريقه:
نخلط البسكوت مع زبده الفول السوداني والنسله ونرصها في الصينيه وندخلها
الثلاجه نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث ارباع
الربع نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه ونساويه زين
ثم نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله الثلاجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حلى الكيري مع التوفي
المقادير:
الطبقه الاولى:
3 بيض -نص كاس سكر -4 كيري -كاس دقيق -ملعقه بكنج باودر
الطبقه الثانيه:
بياله جوز هند- بياله سكر بني - بياله لوز مقشر
الطبقه الثالثه:
توفي سبق وذكرت الطريقه
الطريقه:
نخلط البيض والسكر والكيري في الخلاط ثم نضيفها الي الدقيق والبكنج باودر
وتخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعض وترش
على الوجه وتدخل الفرن من فوق وتحت حتي تستوي وتخرج من الفرن وتصب عليها
الطبقه الثالثه وترش اختياري باللوز المقشر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حلى طبقات الفيمتو
المقادير:
Iالطبقه الاولى :2 كاس بسكوت مطحون- اصبع زبده سايح - فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه زبادي -8 فناجين قهوه حليب بودره -3 فناجين قهوه سكر -

الطبقه الثالثه:فنجان قهوه فمتو مركز - 3 فنجان قهوه ماء - ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه
الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد
وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب
بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حلى الكرامل بالكيري
المقادير:
5 بيض - كاس سكر- 18 حبه كيري
للوجه:
نص كاس سكر- كاس الاربع حليب سايل- ملعقه كبيره كاكاو بودره-ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط المقادير الاولى في الخلاط وتصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتجمد
تخلط مقادير الوجه مع بعض وتوضع على النار لتغلي وتصب بالتدريج وتدخل
الثلاجه
وبالعافيه على قلوبكم





بريوش
بالفانيليا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير


1 م/ص خميرة
4/1 ك لبن حليب دافئ
2/1 قطعة فانيليا (Bean)
2/1 2 ك دقيق
3 بيض
4/1 ك ماء دافئ
2/1 1 م/ك سكر
1 م/ص ملح
4/3 ك زبد درجة حرارة الغرفة+ 1 م/ك زبد
1 صفار بيض مخفوق (للدهن)






الطريقة


- تخلط الخميرة
مع اللبن حتى تذوب و تترك لمدة 10 دقائق لتتفاعل.

- يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى تصبح كالكريمة ثم
يضاف البيض واحدة تلو الأخرى و تضاف الڨانيليا أيضا .

- يضاف الماء مع الاستمرار فى الخفق .
- ينخل الدقيق و يضاف إليه الملح ثم يضاف خليط
الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق و يضاف أيضا خليط الخميرة مع العجن الجيد
لنحصل على عجين أملس.

- يوضع العجين فى وعاء عميق و يغطى و يترك ليختمر
لمدة ساعتين.

- يقسم العجين إلى كرات صغيرة و ترص فى وعاء مستطيل
مدهون و تدهن بصفار البيض المخفوق و تغطى و تترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة
و نصف .

- يخبز فى فرن حرارته 180 درجة لمدة 25-30 دقيقة أو
إلى أن ينضج حسب حجم القالب.




أقتراحات التقديم



- يمكن أن تدحرج
الكرات فى خليط من القرفة و السكر قبل وضعها فى القالب.

- تشكل العجين على هيئة صفيرة و يدهن سطحها بالمربى و
يرش السكر عليها.

- توضع فى القالي الخاص بالبريوش و ذلك عن طريق عمل
كرة متوسطة الحجم و يوضع فوقها كرة أخرى و تزين بحبة من الكرز أو المشمش
الجاف ( يراعى نقع المشمش فى الماء الدافئ لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى
لا يجف)

- تيقسم العجين إلى ثلاث أقسام و يفرد على هيئة
مستطيل و تحشى بالجبن و أي توابل مفضلة و يقفل العجين على هيئة اسطوانة و
تتبع نفس الخطوات مع القطعتين الأخرتين و يشكل على هيئة ضفيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amel1993
عضوة رائعة
عضوة رائعة



mms mms : حلويات عرس 4
عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30
الدولة الجزائر

حلويات عرس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عرس   حلويات عرس Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 9:22 pm

مجموعة حلويات بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في
الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره
..................................................
................

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
...

3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه
الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره

..................................................


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=25]المقادير
...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض
ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه
استوت
الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
..................................................

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره
مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي
بالهناء والعافية .

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات عرس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلويات جزائرية جديدة - حلويات جزائرية بالصور - حلويات جزائرية عصرية سهلة
» حلويات العيد الجزائرية ،حلويات العيد من المطبخ الجزائري بالصور
» حلويات مغربية بالصور ،طريقة عمل حلويات مغربية بالصور
» حلويات سورية
» حلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ :: اللؤلؤة للحلويات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات