منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* 829894
ادارة المنتدي الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* 829894
ادارة المنتدي الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 الغوزي بالصور*تابع للمسابقة*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة نهر الجنة
عضوة رائعة
عضوة رائعة
لؤلؤة نهر الجنة


mms mms : الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* Kaza_AitD3n6vEl
عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 30
الدولة الجزائر

الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* Empty
مُساهمةموضوع: الغوزي بالصور*تابع للمسابقة*   الغوزي بالصور*تابع للمسابقة* Emptyالأربعاء مارس 31, 2010 12:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبت لكم طريقة عمل الغوزي

المقادير
دجاج _ ارز _ ماء بهارات لسلق الدجاج( هيل -قرفه قرنفل- ليمون اسود -شيبه -بصله كامله ملح)
خلطه تتبيله الدجاج ( زيت -بودره الزعفران -ملئ غطاء ماء ورد -رشه فلفل اسود وكمون وملح)

تتبيله الارز ( ملعقه كبيره مرقه الدجاج - خيوط زعفران _ بودره زعفران - ملئ غطاء ماء ورد _ زيت)

لتزيين الغوزي
مكرونه مسلوقه بيض مسلوق شرائح ليمون

خلطه لتزيين الارز (شرائح بصل -صنوبر -زبيب ز-يت بهارات الخلطه (رشه كمون -فلفل اسود قرفه -ليمون اسود ناعم -ملح)

الطريقه

نسلق الدجاج في ماء مع اضافه البهارات والملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد استواء الدجاج نرفعه ونصفي المرقه من البهارات ونضع الارز وتنركه على نار هادئه
نبدا بتحمير الدجاج بوضع التتبيله عليها ( ذكرت سابقا )
وندخلها الفرن

نبدا بخطوات تزيين الارز
اولا / بعد سلق المكرونه نسيح زبده في قدر مع رشه بودره الزعفران ثم نضيف المكرونه ونحركها لتكسب اللون الاصفر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثانيا/ بعد سلق البيض نضع زيت في طاجن ونضيف بودره الزعفران ونضع عليها البيض حتى تكسب اللون الاصفر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عمل خلطه تزيين الارز

نحمر البصل في زيت ثم نضع الصنوبرو الزبيب و البهارات التي ذكرت سابقا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قبل استواء الارز بربع ساعه نعمل حفرة في الارز و نضع خلطة البصل و اضع في وسط الارز خلطة تتبيل الارز التي ذكرت سابقا و نغطي القدر حتى استواء الارز كاملا
كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد استواء الارز نرفع خلطه البصل جانبا للتزيين بعد الغرف و نقووووم بتحررررريك الارز و غرفه في صحن كبير و نضيف المكرونه في وسط الصحن و نقووووم بعمليه التزيين كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقوول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغوزي بالصور*تابع للمسابقة*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الي كل فتاة ؟ (تابع للمسابقة)
» اغبى البنات (تابع للمسابقة)
» دموع فلسطين*تابع للمسابقة*
» صفات البنات(تابع للمسابقة)
» كتب اسلامية قيمة*تابع للمسابقة*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ :: اللؤلؤة للحلويات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات