منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]خبز الملاوي  613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الملاوي  829894
ادارة المنتدي خبز الملاوي  103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]خبز الملاوي  613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الملاوي  829894
ادارة المنتدي خبز الملاوي  103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 خبز الملاوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : خبز الملاوي  Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 29
الدولة سوق اهراس /الجزائر

خبز الملاوي  Empty
مُساهمةموضوع: خبز الملاوي    خبز الملاوي  Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 11:54 am


خبز الملاوي  Mlaoui+pain+tunisie

نصف كيلو سميد ارطب
نصف كيلو فارينة
ملعقة صغيرة ملح
1كاس زيت
50غ زبدة
ربع كيس خميرة
ماء دافئ
نخلطو السميد و الفرينة و الملح
نذوبو الخميرة في الماء الدافئ و نصبوه على الفارينة
نترك العجينة ترتاح لمدة10دقائق
ثم نعاودو نعجنوها و نقطعوها لكويرات في حجم بيضة
نتحصلو تقريبا بالنسبة للمقادير على15كرة عجين
ندهن كل كرة بخليط الزيت و الزبدة
ناخذ كرة واحدة و نبسطها فوق الرخامة مع الاستعانة بالزيت على كف اليد
نطوي الجوانب مع الدهن بالزيت و الزبدة
نضع القلاي على النار بدون زيت
نحطو الملاوي في وسط القلاي و اقلبها كل مرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
NøÛr Ēl Īmênê
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
NøÛr Ēl Īmênê


mms mms : خبز الملاوي  Aa17f
عدد المساهمات : 196
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
الدولة souk ahras

خبز الملاوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الملاوي    خبز الملاوي  Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 12:12 pm

mrc sameh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الملاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات