منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]بلح الشام بالقشدة والفستق  613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح الشام بالقشدة والفستق  829894
ادارة المنتدي بلح الشام بالقشدة والفستق  103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]بلح الشام بالقشدة والفستق  613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح الشام بالقشدة والفستق  829894
ادارة المنتدي بلح الشام بالقشدة والفستق  103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 بلح الشام بالقشدة والفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس
عضوة جديدة
عضوة جديدة
نور الشمس


mms mms : بلح الشام بالقشدة والفستق  4
عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 29
الدولة الجزائر

بلح الشام بالقشدة والفستق  Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام بالقشدة والفستق    بلح الشام بالقشدة والفستق  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 8:22 am

بلح الشام بالقشدة والفستق  6
تريدين عمل بلح الشام كالجاهز تماماً؟... أضيفي إليه قليلا من الخل وسترين النتيجة.
المقادير:
كوبا دقيق أبيض
كوب ماء
نصف كوب سمن مضاف إلي زيت
ست بيضات
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان خل
ثلاثة أكواب شربات
للتزيين: فستق مجروش – جوزهند – شوكولاتة مذابة - قشدة
الطريقة:
يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلى المزيج يضاف الدقيق ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى يصبح العجين كالكرة.
ارفعي العجين عن النار، وضعيه في وعاء واسع حتى يبرد، ثم أضيفى البيض واحدة بعد الأخرى مع التقليب.
أضيفى الخل للعجين وقلبى جيداً ثم أضيفى الفانيليا، مع الاستمرار في التقليب. ضعى العجين فى ماكينة بلح الشام.
اقلي أصابع بلح الشام فى زيت غزير ساخن، مع تهدئة النار أثناء القلي.
صفي أصابع بلح الشام من الزيت باستخدام أوراق المطبخ، ثم ضعيها بعد أن تبرد فى الشربات البارد أيضا.
ارفعي أصابع بلح الشام من الشربات، واتركيها تبرد، ثم قومي بشق وحداتها من المنتصف وحشوها بالقشدة، ثم انثري عليها الفستق المطحون أو الشوكولاته المذابة أو جوز الهند حسب رغبتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : بلح الشام بالقشدة والفستق  Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 29
الدولة سوق اهراس /الجزائر

بلح الشام بالقشدة والفستق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام بالقشدة والفستق    بلح الشام بالقشدة والفستق  Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 11:22 am



بلح الشام بالقشدة والفستق  255389
بلح الشام بالقشدة والفستق  374280

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
 
بلح الشام بالقشدة والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات