منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري 829894
ادارة المنتدي بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري 829894
ادارة المنتدي بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 29
الدولة سوق اهراس /الجزائر

بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري   بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري Emptyالخميس نوفمبر 12, 2009 8:33 am

بركوكش"
المقادير
لحم البقر هبرة من غير شحم أو عظم تقطع مكعبات متوسطة الحجم
كوب من الحمص
ملعقة كبيرة من العدس
كرافس و بقدونس
3 طماطم
بصلة كبيرة
توابل فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة -ملعقة كبيرة كمون- ملح حسب الرغبة - 3 ملاعق زيت
1/2 كيلو من بركوكش و هو مثل الكسكس و هو غليظ عليه و خشن
و الماء طبعا



الطريقة:
نطحن الطماطم و البصل و البقدونس و الكرافس في خلاط كهربائي و يصفى المزيج
ثم يوضع في طنجرة الضغط مع التوابل من دون بركوكش نضع عليها الماء الذي يكون مسخن من قبل، نغلق الطنجرة نصف ساعة.
عندما تطهى المقادير كلها نفتح الطنجرة و نضيف لها نصف كيلو من البركوكش و يحرك قليلا. ثم يترك ليطبخ مع المقادير نصف ساعة دون اغلاق الطنجرة.
و يوضع في الصحن و يؤكل بصحة و عافية
يؤكل بارد أو سخن
دون أن ينشف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
 
بركوكش اكلة جزائرية شعبية مشهورة في شرق الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات