منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center][/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثدخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 قرتان من مطبخـــــــــي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
avatar

mms mms :
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 22
الدولة سوق اهراس /الجزائر

مُساهمةموضوع: قرتان من مطبخـــــــــي   الثلاثاء يونيو 21, 2011 8:14 pm




عملت قبيل برك قراتان ان شاء الله يعجبكم
وصراحة فكرة ديتها من عند اخت سرين

رابط موضوع اصلي
http://loloua.ahladalil.com/t2280-topic

اترككم مع وصفة


مقادير







طبعا مقادير واضحة لكن راح نعاود نذكرهم
عنا 3حبات بطاطا يكونوا كبار +رطل لحم مرحي+جلبانة +و3بيضات ومعدنوس وجبن اي نوع انا خترت بيزان لانو سهل فيساع يذوب
طريقة درك
نحظر مولة ندهنها هي اولى بشوية زبدة ونتركها

بعد نجيب لاككوت ونحط فيها لحم مرحي بعد مانكوره كيما دولمة يطيب نحطوه مع جلبانة ونضيف توابل
لي ميعرفش كيفاه يدير دولمة هكا
شوية فريك وبيضة ولحم مفروم وملح وفلفل اسود ونخلطوهم

نخليها بعد طيب عادي مع جلبانة

بعد ماطيب نحط جلبانة ودولمة في مولة لاتنسوا دهن مولة

بعد نقليوا البطاطا بد قصها مكعبات صغيرة

قلينيها ايا درك نحطوها في صحن

بعد نروحوا بيها للمولة ونحطها فوق جلبان ودولمة

بعد نحطوا فوقها جبن وزيتون ونخلطوا 3بيضات ونضيفولهم معدنوس

وبعد نصبهم في مولة


بعد على فرن هكدا تجري بيها ههههههه

شكلها نهائي يالله




بعد اقلبوها للاسف مصورتهاش باتري طاحت هههههههه

تقدري تقدميها مع سلاطة


بالصحة وهناء بصراحة تعبت في موضوع من مطبخ لتصوير وللميكرو بعد للفوتوشوب هيا ردود + تقيم متنساوش

˙-------------------------------/التوقيع/----------------------------------


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://loloua.ahladalil.com
سيرين
مشرفة
مشرفة
avatar

mms mms :
عدد المساهمات : 293
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 18
الدولة في عالمـــــــي الخاص

مُساهمةموضوع: رد: قرتان من مطبخـــــــــي   الأحد يونيو 26, 2011 9:21 am

ااااه يا سموووحة راكي غير مع الغراتان ههههههههههه

شكرا

˙-------------------------------/التوقيع/----------------------------------



آرغغغغب بتحططيم كل شششيء

ف سمممآع آصوآت الآشيآء تتحطم

يشعععرني بآلآنتصصآر حقًا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadia
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

mms mms :
عدد المساهمات : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: قرتان من مطبخـــــــــي   الأحد يوليو 31, 2011 9:23 am

يعطييك الصحة أختي سماح + باين فيه بنييييييييييييين
حنا نديروه كيما نتوما م بطريقة أخرى نسموه طاجين جبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قرتان من مطبخـــــــــي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ :: تطبيقات عضوات اللؤلؤة-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
مجلة لوحة منتدى مباراة فتافيت التاريخ حلويات كرسي الرياضيات اعراس القنادر الاعتراف مسابقة القادر اداب بوحامد كيفية دروس ثانوي الجزائر العلوم فساتين جزائرية بكالوريا انجلترا مواضيع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات