منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]حلويات - حلويات 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات - حلويات 829894
ادارة المنتدي حلويات - حلويات 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
center]حلويات - حلويات 613623[/center]
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات - حلويات 829894
ادارة المنتدي حلويات - حلويات 103798
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية-♥اهلا وسهلا ♥-أحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amel1993
عضوة رائعة
عضوة رائعة



mms mms : حلويات - حلويات 4
عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30
الدولة الجزائر

حلويات - حلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلويات   حلويات - حلويات Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 12:55 pm

بداية كل عام وانتم بخير وعيد مبارك

بهذه المناسبة الطيبة احببت ان انزل هذه الوصفات انا شاء الله تنال اعجابكم



اولا

بسكوت اللوز


حلويات - حلويات 671112166177318103

المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة


- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

*
إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص
من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط
كهربائي حتى يصبح ناعماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sameh la roze
مدـيرة المنـنتدى
مدـيرة المنـنتدى
sameh la roze


mms mms : حلويات - حلويات Aa27pp
عدد المساهمات : 2853
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 29
الدولة سوق اهراس /الجزائر

حلويات - حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات - حلويات Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 4:25 pm

وصفة رائعة تسلم ايدك

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloua.ahladalil.com
amel1993
عضوة رائعة
عضوة رائعة



mms mms : حلويات - حلويات 4
عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30
الدولة الجزائر

حلويات - حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات - حلويات Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 8:36 pm

حلويات - حلويات 3881
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلويات جزائرية جديدة - حلويات جزائرية بالصور - حلويات جزائرية عصرية سهلة
» حلويات العيد الجزائرية ،حلويات العيد من المطبخ الجزائري بالصور
» حلويات مغربية بالصور ،طريقة عمل حلويات مغربية بالصور
» حلويات عرس
» حلويات بالفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية :: الؤلؤة الاجتماعي :: لؤلؤة لمهارة الطبخ-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اجيال الغد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات اللؤلؤة للمرأة العربية على موقع حفض الصفحات